Кизомба Женский стиль в исполнении танцора-хореографа Дарьи Манохиной и учеников "Касабланки"

13 Просмотры
Издатель
Роскошный танцевальный номер в cтиле Kizomba Lady Style поставлен по хореографии танцора-хореографа, педагога международной школы танцев "Касабланка" Дарьи Манохиной.
Произвел впечатление на гостей отчетного концерта Preparty Show в стиле Tropical, который прошел 3 апреля 2021 года в "Касабланке".

Кизомба представляет современный городской популярный парный танец, романтичный и чувственный. Музыка кизомбы является миксом музыки традиционной ангольской сембы и карибского зука.
Слово kizomba с языка кимбунду переводится «вечеринка», «праздник». На португальском означает африканский ритм ангольского происхождения; танец, исполняемый под такой ритм; в Анголе - «батуке» и «развлечение».

Романтичная кизомба зародилась в столице Анголы Луанде в начале 80-х годов XX века под влиянием традиционных танцев семба и меренге. На родине ее называют "аргентинским танго".

Кизомбе Женский стиль свойственны очаровательная "медлительность", чувственность, погружение в глубокий мир собственных ощущений и заманчивой музыки, как правило, на португальском языке.

Международная школа танцев "Касабланка"
http://casa.dance/
Категория
Мода и стиль
Комментариев нет.