Очень простое печенье. Лучшие рецепты

8 Просмотры
Издатель
Если у вас дома остались остатки от кочана брокколи, не выбрасывайте их. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой и оригинальный соус и использовать оставшуюся кочерыжку. Читайте рецепт! Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот рецепт особенно актуален для тех, кто постится или придерживается вегетарианского питания. Если у вас в магазине не найдется соевого молока, попробуйте использовать любое другое растительное молоко. Молоко, которое я использовал, имеет консистенцию густой сметаны.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Брокколи — 1 Штука (кочерыжка),
Соевое молоко — 100 Миллилитров (для готовки),
Итальянские травы — 1 Щепотка,
Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (по вкусу),
Чеснок — 2 Зубчика,
Соль, перец — По вкусу,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусные и простые рецепты, Рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Классические домашние рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты с фото пошагово, Лучшие рецепты, Видео рецепты, Быстрый рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Условия приготовления рецепты, Домашние рецепты с фото, Рецепт классический с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Простые классические рецепты, Вкусный салат рецепт, Самое вкусное рецепты с фото,
Категория
Кулинария
Комментариев нет.