САЛАТ С КУРИЦЕЙ, КУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ.САЛАТ" ЗЕЛЕНЫЙ"/Праздничная еда

23 Просмотры
Издатель
Салат с курицей, кукурузой и зеленью. Салат "Зеленый". Потрясающе вкусный для праздничного стола
Петрушка или кинза- пучок
Зелёный лук- пучок
Шпинат или щавель- пучок
Огурец свежий- 2-3 небольших
Филе куриное отварное- 400 гр
Сухарики( крутоны)- 200 гр
Кукуруза консервированная- пол банки
Перец или помидоры для украшения
Соль( по вкусу)
Домашний майонез для заправки
Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать его небольшими кубиками.
2. Для крутонов нарезать слегка черствый белый хлеб на кубики стороной 2 см, присыпать специями, травами и измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.
3. Огурцы нарезать небольшими кубиками или произвольно.
4. Зелёный лук и всю зелень нарезать небольшими кусочками.
5. Подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавить консервированную кукурузу и соль( по вкусу).
6. Заправить салат майонезом или растительным маслом.
Приятного аппетита!
Категория
Кулинария
Комментариев нет.